Taiwan. 07/22/2024, Monday.  07:44:31 p.m. 台北爱丽丝花坊-简体版 Alice Florist Taipei, Taiwan English Vision
玫瑰花禮,玫瑰心魅惑情玫瑰花束,玫瑰盆花,玫瑰瓶裝花,玫瑰盒裝花,台北愛麗絲花坊網路花店推薦玫瑰花
玫瑰花禮,玫瑰心魅惑情玫瑰花束,玫瑰盆花,玫瑰瓶裝花,玫瑰盒裝花,台北愛麗絲花坊網路花店推薦玫瑰花, 台北愛麗絲花坊網路花店.

玫瑰花束照顧

玫瑰花束照顧 - 簡單三要訣
收到玫瑰花束是一件令人欣喜的一件事,當下都好開心,但如何照顧讓花開得更長久就須要一些小祕訣,才能延長欣賞的時間。簡單三要訣 : 1. 放在陰涼通風的地方, 2. 一定要加水, 3. 遠離水果產生的乙烯催熟。

玫瑰花束照顧 - 簡單三要訣 :

玫瑰花束照顧,台北愛麗絲花坊
收到花是一件令人欣喜的一件事,當下都好開心,但如何照顧讓花開得更長久就須要一些小祕訣,才能延長欣賞的時間,一般花禮大約分為花束盒裝花盆花,通用三大照顧方法 :

花束照顧,以玫瑰花束為例 :

1. 秘訣1. 放在陰涼通風的地方 :
收到花束最懶的方法,就是直立在桌上,僅按時注入些清水在花莖之中,點幾滴白醋,切勿直接把水澆洒於花朵、葉面上,燈光別直射。

秘訣2. 花束勤整理延長開花期 :
不妨將花束的包裝拆除纏繞的膠帶不用拆掉,直接將花束投放置花瓶中,點幾滴白醋。為了延長鮮花的生命,您可以拿起剪刀將花的切口作45度角的斜剪。基本上最好每天修簡花腳並修剪枯萎的花材,洗淨花瓶換水每天都要幫花束換上新水跟修剪一次的動作。

秘訣3. 適用有心無力的朋友 :
如果還不太會整理花的朋友們,可以剪破花束底部包裝,保留外包裝,插入清水瓶,點幾滴白醋。

盆花照顧 :

盆花是由不同的花種製作而成,不同花種,花期也會因時間慢慢出現不耐的情況。建議可以將面相不佳的花朵先拔除。盆花是使用插花海綿,加水時要慢慢的加入,待海綿慢慢吸收。大約每天加一次水,將水直接加在盆器內。

盒裝花照顧 :

好漂亮的一個禮物盒.收到盒裝花一定要將禮盒上蓋打開,保持通風。加水只要將花輕輕撥開,直接做加水的動作即可。千萬不要將水噴至花朵,這很容易造成花腐壞的情況。花禮盒都是使用插花海綿,加水時一樣要緩緩加入,待海綿慢慢吸收。

各種鮮花照顧方法 :

康乃馨照顧 :
康乃馨怕水,建議泡入的水深只要3至5公分。當您重新切莖,切斷他們的正上方花的莖的節點之一能夠更容易地得到它所需要的水。適當的照顧,台灣康乃馨可以持續7-14天。愛麗絲花坊五月母親節期間,採用美國進口大朵康乃馨,適當的照顧,保存期間可達14至20天。

玫瑰照顧 :
葉片不要泡在水線以下。任何變色的花瓣和葉子,一定要立即拔除。如果你希望自己的花朵開得更久,一定要天天換水。

百合照顧 :
百合花粉會弄髒衣服和家具,所以在花朵微開時,用紙巾取出花藥。但由於百合容易碰傷,處理它們特別謹慎。百合開花方式是陸續開放,先開的花出現枯黃時,可以剪掉花朵。

繡球照顧 :
繡球花非常容易失水。重振失水枯萎的花朵,可以將整朵繡球花浸泡在水中,10-20分鐘,將莖切成銳角,放置在花瓶中,隔日花朵又會展開。進口的繡球花也可以做成乾燥花,在一個通風陰涼的地方把它們倒掛,雖然顏色會稍微褪色,但乾燥過後繡球花還可以放置9個月至一年之間。

非洲菊照顧 :
非洲菊莖極易受到細菌堵塞,這會引起他們的頭向下垂,所以非常需要經常換水。

海芋照顧 :
海芋是非常容易口渴的花朵,所以花瓶要保有較多的水分。海芋的花苞很容易受傷,處理它們時要特別輕柔。其肉質莖應該每2天修剪一次,可以保有最大的瓶插壽命。

菊花照顧 :
如果開花開始下垂,去除枝葉 如果它開始下垂或泛黃,除去菊花的葉子。菊花的葉子往往惡化比花朵更迅速,大多數菊花生命週期平均7〜12天。
台北愛麗絲花坊網路花店
Alice Florist Taipei, Taiwan.
地址:台北市松山區敦化北路222巷6弄11號
TEL:02-2545-7118 FAX:02-2545-6253
email: service@aliceflower.com.tw
Service
門市營業: 
Monday -- Friday 8:30 a.m.- 6:00 p.m. Saturday 8:30 a.m. - 12:30 p.m. GMT+08:00hrs
電話客服: 
Monday -- Friday 8:30 a.m.- 6:00 p.m. Saturday 8:30 a.m. - 12:30 p.m. GMT+08:00hrs
遞送時間: 
Monday -- Saturday 9:00 a.m.-5:00 p.m. GMT+08:00hrs / no Sunday Delivery
遞送範圍: 
臺北市送花地區12:00前下單皆可當日送達. / 新北市11:00前訂花可當日送達 / 其餘縣市當日訂花隔日(工作日)送達
Payment
提供VISA/MASTER信用卡付款 提供美國運通卡信用卡付款 Paypal付款最安全. LINE Pay money. 歡迎使用銀聯卡 採用國泰世華銀行虛擬帳號付款簡便 提供支付寶付款安全有保障 提供微信(人民幣)付款安全有保障 提供招商銀行轉帳匯款
Link
台北愛麗絲花坊網路花店 FB粉絲頁
台北愛麗絲花坊 line@ 加入好友
台北愛麗絲花坊 WhatsApp
Instagram-台北愛麗絲花坊
台北愛麗絲花坊-網路花店 Copyright reserved  2018-2022  aliceflower.com.tw 版權所有 轉載必究